?

Log in

No account? Create an account

Дневник Рекса Первого

Name:
Королев Александр Сергеевич
Birthdate:
28 August 1982
Schools:
Все контактные данные:

Ссылкой: http://bit.ly/1hjY67D

Отец - Сергей Александрович Королев 20.03.1961.
Мама - Нина Анатольевна Королева (Паршукова) 22.12.1960
Их день свадьбы - 13.09.1980

Жена - Анастасия Игоревна Королева (Дудаладова) 17.04.1983
Наша свадьба - 18.09.04
Сын - Михаил 05.10.05
Cын2 - Тимофей 18.08.2009

Девиз по жизни: "Кто, если не я? Когда, если не сейчас?"


"Родился и вырос в рабочем квартале, где всегда был за своего..." Хотя вот последние слова... Лукавлю отчасти. С рабочими-пролетариатом-то всегда находил общий язык, но... Друзей вплоть до 10-11 класса и особенно до универа (!) было очень мало. Имя-отчество - Александр Сергеевич - обрекло (тезка, мол, и Пушкину и Грибоедову) на такой выбор профессии.


Новой точкой отсчета в своей жизни считаю работу в "От 17 и младше..." Что-то поменяли во мне Валерий Капустин и Наталья Танчук, а позже "Курчатовец", "Журналины".


Был президентом. Школы. Вдрызг ругался с директорами и завучами, не понимал, что это моя выборная (учениками старших классов) должность только так - фикция, формальность, и я ничего не решаю... С тех пор, кстати, задумываюсь, а в масштабах страны все не так же, случаем???


Играл в КВН. В Школьной Уральской Лиге и даже в Высшей Уральской Лиге. Почти стали чемпионами (полуфинал). Команда, к сожалению, распалась дойдя до финала. Но успел понюхать гастрольной жизни, и
ощутить наркотик сцены. Может быть именно этот опыт заставил меня выбрать специализацию "телевизионщик", а не "печатник", которым я по жизни был. До сих пор смотрю все телевизионные лиги КВН. Даже начинаю коллекционировать записи. "Аншлаг", "Кривое зеркало", Нагиев и Петросян - отстой. КВН, "Городок", ОСП - рулит. "Камеди" - как-то сдулось в последнее время, а вот "Камеди woomen" - ничего так, жгут.


Понемногу занимался почти всеми видами спорта. C разными сроками (от одной тренировки до трех лет) ходил в: легкую и тяжелую атлетику, хоккей, футбол, бокс, плавание, карате, айкидо, волейбол, баскетбол, армреслинг, мини-футбол. Достижения: победа в областном первенстве школ по волейболу; ничья в районом спаринге боксерских клубов (с легким сотрясением и тремя нокаутами для меня), золото и серебро в турнире по мини-фуболу среди СМИ Последняя любовь в спорте - мини-футбол (вратарь). Это друг, однокашник и коллега Михаил Штаюра подсадил. Выиграли в универе открытый кубок истфака. Потом надолго бросил и даже не смотрел футбол, но после "евро-2008", появилось жгучее желание постоять в калитке. С тех пор почти каждую неделю получается поиграть, и стал большим футбольным фанатом ("Красно-синий, самый сильный!"). Вообще игровой спорт - это, по моему скромному мнению, сильнодействующее средство не только для хорошей физической формы, но и отличного настроения, стрессоустойчивости и запаса оптимизма.


После университета (а вернее уже в конце четвертого курса) решил забить на профессию и идти зарабатывать деньги. Полтора года проработал грузчиком/стропальщиком на ЧТПЗ. Отучился на бригадира и даже замещал на этой должности существующего бугра. Руководить рабочим людом непросто, доложу я Вам...


Под конец 2004-го навалилось куча самых что ни на есть привлекательных предложений. Областному и арбитражнрму суду требовался пресс-секретарь. Активно боролся за должности, но мой куратор по диплому - Дмитрий Евгенрьевич Филиппов - подбросил еще один вариант, который по зрелым размышлениям и по складывающимся обстоятельствам я и принял. 17 января 2005 г. стал начальником по связям с общественностью группы строительных предприятий "Массив".


5 октября 2005 года у меня родился сын, а 17 августа 2009 года - второй. Это событие я наблюдал лично. Пожалуй - это мои самые большие достижения в жизни, и самые удачные результаты творчества)) Через неделю после рождения Мишки ушел из "Массива", а еще через две недели - устроился в отдел экономики службы новостей областной ежедневной газеты "Челябинский рабочий", наслаждаясь ощущением - "Я на своем месте", и отличными коллегами. В мае 2006-го назначен директором рекламного агенТства "Челябинский рабочий", где это ощущения меня на четыре года покинуло, хотя многому научился и многое переосмыслил. С апреля 2010 - политический обозреватель сайта Chelyabinsk.ru портала 74.ru группы компаний Rugion.ru. Безумный драйв, адреналин и самореализация - вернулись. Только такой должна быть работа. 19 июня 2012 - последний день здесь: http://rex-1.livejournal.com/183136.html
5 июля 2012 года стал начальником управления по связям с общественностью Челябинского государственного университета.
1 ноября 2014 - заместителем редактора сайта "ЧелябинскСегодня" (http://cheltoday.ru/)


Не могу без общения. Хотя бы виртуального по аське, мылу. Но ненавижу общаться с глупыми людьми. Пусть лучше это будут подонки, но с мыслёй в своей подлой голове, чем тупые святоши.
Общение может заменить только хорошая книга или фильм.


Семья, родня и, конечно, друзья - это то из-за чего стоит вставать по утрам с дивана и что-то делать.


Люблю и уважаю своих родителей, которых стало не так давно трое (прибавилась теща Татьяна Леонидовна Дудаладова, для непонятливых).


Просто обажаю свою жену Настену - это и жена, и единственная любовница, и самый лучший друг. Отпускают все невзгоды, когда улыбаются сыновья.


Мечтаю о:

1)троих детях (двоих сыновьях и дочке), а может и больше)));

2)написать книгу;

3)не терять друзей...




Рейтинг блогов


Рейтинг блогов


Рейтинг блогов

Statistics